16 September 2011 11:16 AM :: Продолжение дела Боба Марли
Продолжение дела Боба МарлиГоды жизни и творчества Боба Марли уже давно вошли в историю. Причем известен Боб Марли не только, как борец с расовой дискриминацией, а как основатель совершенного нового направления в музыке – регги. Не взирая на теперешнюю моду, сегодняшняя молодежь имеет представление о том, кто такой Боб Марли. Уже десятки лет интерес к начатому Бобом Марли делу не угасает, сегодня сотни групп продолжают творить в этом стиле.

К таким группам можно отнести и SuperHeavy. Казалось бы, одна из новых групп, продолжающее это популярное направление. Но е¸ визитной карточкой является то, что участником является Дэмиан Марли, младший сын родоначальника регги, Боба Марли. Как известно, Дэмиан стал фанатом этого музыкального направления ещ¸ в 14 лет и тут, уж наверняка, не обошлось без влияния зв¸здного отца.

Планируется, что группа SuperHeavy этой осенью выпустит свой первый альбом, работа над которым началась ещ¸ в 2009 году. Сообщается, что в альбоме будет не более 18 песен и что это будет не читсый регги, к которому мы все привыкли, а скорее некоторое смешение стилей. Узнав об этом, публика с большим ожиданием надеется на скорое появление нового альбома.

http://marleybob.org/

Рекомендуем посетить проекты: