15 September 2011 12:14 AM :: Доза радости
Доза радостиВ сентябре 2004 года, на день города Ростова-на-Дону два выпивших студента в центре города играли лирическую песню, слушателем которой поневоле стали... мэр и губернатор! Так началась история группы "Доза радости". Два вокала, одна гитара, куча идей и надежд, "квартирники", выступления в Медицинском университете - это все чем был на тот момент коллектив.

Первое серьезное выступление прошло в ростовском клубе " Lila" и дало группе уверенность в необходимости дальнейшего развития. Сразу же к ребятам присоединился Дима (флейтист, гитара). Постепенно публики становилось все больше, репертуар расширялся, "Доза радости" все крепче стояла на ногах.

В 2008 году группа посетила Краснодар уже с полноценной двухчасовой программой. В это же время уходит флейтист и в коллективе происходят существленные изменения: появляются барабаны, бас-гитара и кларнет. С тех пор "Доза радости" считается полностью сформированной и устоявшейся группой.

Музыканты не остановились на регги: проскальзывают и фанк, и ска, и легкие ноты панка. Сами ребята называют свой стиль "позитивной музыкой во всех проявлениях". "В жизни и так происходит очень много плохих вещей, чтобы еще и петь об этом." - говорят они, - "Поэтому веселитесь и знайте - чем чаще вы аплодируете, тем лучше мы играем!!!"

Состав: Иван Борщ - вокал, гитара; ИгорьЛавриненко - вокал, саксофон; Сергей Помелов - бас; Колесник Даниил - кларнет; Ирина "Одуванчег" - барабаны.

http://marleybob.org/

Рекомендуем посетить проекты: