Фан-клубы Боба Марли по всему миру

Боб Марли легендарный певец. Его творчество знает не только вся Ямайка, но и весь мир. Каждый житель Ямайки гордится, что этот человек родился в этой славной стране. Песни Боба Марли – это песни о свободе, о простом народе Ямайке. И хотя знаменитого певца уже нет более 30 лет то творчество его жив¸т и радует. На Ямайке не найд¸тся ни одного дома, ни одного заведения, где бы не было портрета Боба Марли. В каждом городе есть свой фан- клуб. Фанаты певца каждый раз в три месяца собираются, чтобы вспомнить творчество этого певца. Некоторые одеваются как певец и носят дреды.

С разных стран приезжают люди чтобы посетить собрания фан – клубов. Жители США, Европы и России ежегодно съезжаются на день памяти Боба Марли. Фанаты вспоминают не только его биографию и музыкальное творчество, а также обсуждают борьбу певца за свободу своего народа, его стойкость и бесстрашность по отношению к врагам.

Не все имеют возможность посетить Ямайку и почтить день памяти певца. Те кто не могут приехать вспоминают на расстояние, у себя дома, собирая таких же фанатов. С появлением интернета стали открываться сайты, посвящ¸нные Бобу Марли, где есть вс¸ о певце и форумы, где можно обсудить его.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *